Заведующий:
проф. Арье Герман
подробнее

Отдел гинекологии и акушерства

Общие сведения

Отдел гинекологии и акушерства медицинского центра  «Ассаф ха‑Рофе» состоит из родильных палат, родильного  отделения, (к которым недавно прибавился роскошный отель для рожениц), отделения и клиники по наблюдению за беременностью с высокой степенью риска, гинекологического отделения, отделения ультразвуковых исследований и отделения лечение бесплодия у мужчин и женщин. Отделение гинекологии включает в себя онкогинекологическое подразделение, подразделение гинекологической эндоскопии, подразделение заболеваний мышц таза и урогинекологии, а также услуги гинеколога, специализирующегося на подростках. В отделении проводятся сложные гинекологические операции, в последнее время также с помощью робота-хирурга. В отделение репродукции входят подразделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и институт лечения мужского бесплодия, в котором находится банк спермы, один из крупнейших в Израиле. Подразделение ультразвуковых исследований использует наиболее модернизированное оборудование для диагностики наиболее сложных случаев в сфере акушерства и гинекологии.

Наш отдел гинекологии и акушерства является одним из наиболее прогрессивных в Израиле. Это выражается в постоянном росте количества рожениц, которое уже достигло 8500 в год. В отделе работает многоопытный и профессиональный персонал, который состоит из лучших специалистов Израиля, известных благодаря своим публикациям и наградам. В отдел прибывают женщины со всей страны, и он знаменит профессионализмом специалистов и их преданностью работе.

Медицинский персонал

Главой отдела гинекологии и акушерства медицинского центра «Ассаф ха‑Рофе» является профессор Арье Герман. Во главе различных подразделений отдела стоят первоклассные старшие врачи, а их персонал включает в себя опытных врачей, медсестер и санитаров, которые сопровождают, поддерживают и инструктируют пациенток и рожениц от момента регистрации и до момента выписки.

Тел: +7(495)1200-44-2

e-mail: mail@shmed.ru